首页 > 信息服务 > 应用系统指南
“爱师大” 杭师大教职工通讯录手机APP应用指南
来源:
2015-05-08

“爱师大”是一款服务杭州师范大学教职工日常沟通的手机应用软件。

通讯录是“杀手锏”

“爱师大”手机APP专属教职工使用,下载安装后需通过输入本人手机号码(必须是学校教职工通讯录中在册的手机号码)、随机的手机短信验证码,才能使用APPAPP由组织、沟通、通知、个人中心四大模块组成。

组织模块中按照学校组织机构排列,显示所有教职工的通讯信息,一目了然,方便查询和使用。通讯录可脱机使用,一旦连接网络后,即可自动更新最新的组织机构和通讯录信息,确保本地通讯录为最新版本。

沟通模块中可以发起与任意一个已经注册使用APP的教职工之间进行类似于微信的对话,也可以建立类似于微信的群聊组,方便教职工之间的沟通,节约通讯费用开支。

通知模块中是通讯录更新通知、学校内部通知、活动报名、问卷调查等相关资讯。后续版本升级中,还将与信息公开网同步接入学校校内办公方面的信息。

个人中心是用户维护个人通讯录以及其他软件设置信息的页面。其中,个人维护的通讯录信息将由管理员审核后,自动同步至最新的教职工通讯录并下发至每一位安装“爱师大”APP的手机中。

关于下载

爱师大二维码

手机扫描二维码下载安装“爱师大”

苹果手机用户:打开手机中App Store 搜索“爱师大”并安装;或者点击此链接直接进入App Store“爱师大”下载页面。

安卓手机用户:打开安卓手机应用主流市场(豌豆荚、应用汇、91手机助手、百度手机助手、360手机应用、华为应用市场、小米应用商店等)搜索“爱师大”并安装。

关于个人隐私保护

1)本软件只限杭州师范大学教职工内部使用,软件本身不支持批量下载通讯录;

2)教职工个人的通讯信息是经加密处理后存储于数据库中。




分享到:

杭州师范大学 版权所有

信息化中心 技术支持

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号

浙ICP备11056902号 Copyright © 2008